首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 三 码 中 特 正 版 图:俄乌谈判立场靠近 俄乌总统会面有望
2022-10-01   来源:      [ ]

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在新的历史方位上掌舵领航,团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。
  �
  王萍健康提醒道,目前是春季呼吸道疾病的高发季节,同时也是奥密克戎变异株为主持续流行的多发和频发期,请广大市民朋友务必要做好个人防护,自觉提升自防自控的防范意识,继续保持良好的卫生习惯,积极配合落实政府下达的各项管控规定,坚持科学正确规范佩戴口罩,勤洗手,常通风,不聚集,与他人保持1米以上安全社交距离,乘坐公共交通工具时配合做好检查和个人防护,一旦出现发热、咳嗽等症状,要及时到就近医疗机构发热门诊就医。请广大市民朋友近期非必要不离沈,非必要不前往中高风险区域所在城市,疫情期间要减少人员流动,减少人员聚集,减少聚集性活动,让城市“静”下来。(完)
  �

 

  附件:1.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品名单.pdf
     2.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版