首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:上海新增4例本土确诊病例 34例本土无症状感染者
2022-11-30   来源:      [ ]

在北京冬残奥会的舞台上,残疾人运动员自强不息、奋勇争先的表现,生动诠释了奥林匹克精神。
  (记者 刘锡菊)哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部13日发布消息,自14日6时起,对抵返哈人员实行落地即检的排查管控措施。
  随着老年网民快速增长,针对老年人的网络套路也逐渐增多。2021年9月,中国社科院社会发展战略研究院发布的研究报告显示,17.25%的被访老年人有在网络中受骗的经历;其中,超四成老年人曾因保健品被骗,近四成老年人因免费领红包被骗。
  习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上强调:“坚持解放思想、实事求是、守正创新,更好把坚持马克思主义和发展马克思主义统一起来”。坚持解放思想、实事求是、守正创新,是我们党推进马克思主义中国化时代化的重要经验,也是马克思主义中国化时代化不断取得成功、彰显实践伟力的重要原因。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版