首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:IAEA:切尔诺贝利核电站工作人员已停止安全维修工作
2022-11-30   来源:      [ ]

一届简约、安全、精彩的冬奥会,一届“同样精彩”的冬残奥会,两场“冰雪之约”如同一部《命运交响曲》,彰显出“残健融合”的理念,也从另一个层面传递出“我们这15%”与“我们这85%”携手“一起向未来”的价值追求。
  加强监测预警。加强与气象部门沟通会商,密切关注天气变化,根据作物生长发育进程,特别是冬小麦拔节进程,分区域、分苗情、分作物科学研判降温影响,及时发布预警信息,提早落实防御措施。制定完善有针对性的防冻抗寒预案,指导落实关键技术措施。加强应急值守,强化灾情调度、及早发现、准确评估、及时核查、汇总、上报,确保信息报送及时准确。
  中新网银川3月14日电(于晶 张兴邦)3月14日,“残疾人助力乡村振兴建设美丽新宁夏”暨“五宝娃”吉祥物新闻发布会在宁夏银川举行,会上发布了“五宝娃”吉祥物,并对其设计元素和时代内涵进行了解释。
  管控区:依云小镇小区。实行“足不出区、错峰取物”管理措施。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版