首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 有 线 电 视 18台 直 播 源:“北溪-2”背后的政治博弈
2022-08-08   来源:      [ ]

新华社长春3月13日电(记者段续、姚湜)3月12日0-24时,吉林省新增本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者超过2000例;本轮疫情以来,全省累计报告本土新冠肺炎确诊病例已超过2000例。吉林市、长春市等地已实行“非必要不出门”措施,加快进行全员核酸检测,尽快摸清疫情底数。
  女,5岁,居住在罗湖区桂园街道华讯中心,在隔离观察的密接人员排查中发现。
  3月9日以来,截至13日上午8时,杭州本轮疫情累计报告确诊病例52例,均为轻型,疫情波及6个区。其中,余杭区44例,萧山区1例,滨江区1例,临平区1例,钱塘区1例,上城区4例。
  作者:李鹃

 

  附件:1.香 港 有 线 电 视 18台 直 播 源作品名单.pdf
     2.香 港 有 线 电 视 18台 直 播 源作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版