首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 黄 金 资 料 227777:福建泉州丰泽区初筛发现9人阳性 全区全员核酸监测启动
2022-10-01   来源:      [ ]

确诊病例1:女,66岁,居住于新北区薛家镇顺园。3月12日,由儿子自驾带其从上海回常,接社区提醒通知后,到薛家镇卫生院采样,混采核酸初筛阳性,经市疾控中心复核为新冠病毒核酸检测阳性。现已转运至常州市第三人民医院隔离治疗,经专家组诊断,为新冠肺炎确诊病例(普通型)。
  据悉,上海在风险人群筛查中发现新冠病毒核酸检测结果异常的确诊病例和无症状感染者,并追踪到相关密切接触者144人,均已落实集中隔离观察,对其曾活动过的场所已进行终末消毒。据统计,至2022年3月13日24时,上海累计本土确诊473例,治愈出院385例,在院治疗81例,死亡7例。
  通告要求,除保障市民生活和城市基本运行的水、电、燃油、燃气、通信、环卫、粮油肉菜供应等公共服务类企业之外,所有企业暂时居家办公。除保障市民基本需要的生活超市(含农贸市场)、药店、医疗机构、餐饮类企业(只提供快递外卖服务)之外,其他营业场所、门店暂时停业。保障城市运行的交通外,跨县班线客车、公交车、出租车、网约车等暂时停运。
  据悉,成渝地区外债便利化试点,是国家外汇管理局支持成渝地区双城经济圈建设、促进成渝地区涉外经济快速发展的重要举措,是目前全国实施的首个跨区域外债便利化试点,是探索区域外汇管理一体化的重要创新举措。

 

  附件:1.曾 道 人 黄 金 资 料 227777作品名单.pdf
     2.曾 道 人 黄 金 资 料 227777作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版