首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 论 坛:香港新增32430例新冠肺炎确诊病例
2023-02-07   来源:      [ ]

天津市疾控部门提醒,与发布病例轨迹有交集人员,请立即主动向社区、单位或辖区疾控部门报告,配合做好集中隔离、居家隔离、健康监测、核酸检测等各项防控措施。
  新华社香港3月14日电(记者王茜)香港特区政府卫生署卫生防护中心14日公布,截至当日零时,香港新增26908例确诊的新冠肺炎病例,其中经核酸检测确诊病例12040例。3月13日,新冠病毒快速抗原测试阳性结果人士申报系统接获14868例呈报病例。据香港医管局介绍,过去24小时,有249名确诊患者在公立医院离世。
  专家表示,抗原检测速度快且便捷。感染者发现得越早,病毒传播得就越少,我们采取防控措施的速度就越快,我们最终就可以用更快的速度实现“动态清零”。
  �

 

  附件:1.王 中 王 论 坛作品名单.pdf
     2.王 中 王 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版