首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 四 不 像 图 今 晚:共享排队情况、在线开具证明 上海市民巧用信息技术“战疫”
2022-08-08   来源:      [ ]

2022年3月13日0时至24时,沈阳市报告新增1例本土新冠肺炎确诊病例,系沈阳市已报告的确诊病例的密切接触者,在封控区风险管控期间例行核酸检测发现结果为阳性。
  华西都市报讯(记者 吴冰清)
  该店位于福州站二楼候车大厅内,旅客可以在候车间隙购买价格实惠的进口商品。与其他进口商品卖场不同的是,这里七成以上的商品都是通过中欧班列运到国内的。中欧班列进口商品(保税)店是中欧班列效能的延伸。通过中欧班列将世界各地特色优质商品引入国内市场,货物从到岸再到消费者收货整个环节全流程监管,且中间环节少,商品具有“保真、平价”的特点。
  12、庆阳市:庆城汽车站发往天津、天水、兰州、宝鸡、西安班线,镇原客运中心发往天津、兰州、西安、白银班线,合水县汽车站发往兰州班线。

 

  附件:1.今 期 四 不 像 图 今 晚作品名单.pdf
     2.今 期 四 不 像 图 今 晚作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版